nous ALGERIE, Terre d'Afrique: lham lahlou algérois (sucré-salé)

15 février 2012

lham lahlou algérois (sucré-salé)

Ingrédients


 -250 g de viande d'agneau 
-200g de pruneaux (trempés 30 mn avant)
-200g d'abricots secs( trempés 30 mn avant)
-raisins secs(trempés 30 mn avant)
-1 verre à moutarde de sucre
-1 bâton de cannelle
-150 ml d'eau de fleur d'oranger
-eau
-1 cuillère à soupe de beurre ou smen


Préparation

Couper la viande en petits morceaux puis la faire revenir rapidement avec le beurre.

Recouvrir d'eau, ajouter la cannelle et la moitié du sucre (à partir de la première ébullition)

A mi-cuisson de la viande, ajouter les pruneaux, les abricots secs, le reste du sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Laisser cuire 30 minutes à feu doux et servir aussitôt ! ! 



Source : www.dziriya.net/

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